新生代海归如何融入

发布于:2017.12.07

365bet网站骗局 新密归国留学协会萌芽于2009年,2012年正式成立核心团队,现为湖南省归国华侨联合会的团体会员单位,设“中共湖南省归国华侨联合会机关党委湖南海归协会党支部”,是国内首例正式成立中共党支部的社会团体。协会拥有会员3600余人,会员单位200余家,每年会员活动达百余次,线下活动参与人数10000余人次,官方微信号关注量5万人,线上影响百万人次,为全国最具影响力省级海归组织。协会致力服务和扶持事业上升期的海外归国精英人士。主要做三个板块的工作:海归创业就业、国内外文化交流、社会慈善公益。海归不仅仅是个团体,他们富有创造力、视野开阔、专业知识技能强硬,他们将湖南与海外的知名企业、资本市场、流动资金、高端人才紧密相连在一起,为国家与社会添注新鲜血液。湖南海归协会一直力争引导和搭建创新平台,为留学归国人员、为国家服务,营造一个更为符合他们个性与行为模式的创新型环境。

新密归国留学协会萌芽于2009年,2012年正式成立核心团队,现为湖南省归国华侨联合会的团体会员单位,设“中共湖南省归国华侨联合会机关党委湖南海归协会党支部”,是国内首例正式成立中共党支部的社会团体。协会拥有会员3600余人,会员单位200余家,每年会员活动达百余次,线下活动参与人数10000余人次,官方微信号关注量5万人,线上影响百万人次,为全国最具影响力省级海归组织。协会致力服务和扶持事业上升期的海外归国精英人士。主要做三个板块的工作:海归创业就业、国内外文化交流、社会慈善公益。海归不仅仅是个团体,他们富有创造力、视野开阔、专业知识技能强硬,他们将湖南与海外的知名企业、资本市场、流动资金、高端人才紧密相连在一起,为国家与社会添注新鲜血液。湖南海归协会一直力争引导和搭建创新平台,为留学归国人员、为国家服务,营造一个更为符合他们个性与行为模式的创新型环境。